sábado, 26 de marzo de 2011

HURACAN 3 GIMNASIA Y ESGRIMA DE LA PLATA 1

Al final del primer tiempo Huracán Vence a  Gimnasia por 2 a cero

El parido : En el comienzo del segundo tiempo, Esa ráfaga del comienzo del complemento tuvo al minuto un gol de Franzoia en el que le ganó bien la posición a Maldonado y con una zurdazo cruzado venció a Sessa. La jugada la convirtió en gol el ex Boca, pero el pase, después de un par de gambetas, fue colocado al centímetro por Toranzo, quien ya comenzaba a brillar en esa función de doble enganche en la que descolló a pesar de que su compañero de puesto, Adrián Peralta, no fue el mejor socio.

Ganó por 3-1 en el  Tomas Ducó con los goles de Franzoia, Rodríguez y Balvorín  (descontó Agüero). El equipo de Rivoira sumó su quinto partido sin derrotas con cuatro victorias y quedó a cinco puntos de la cima. El Lobo cortó una racha de dos triunfos consecutivos y se complicó con la Promoción.