domingo, 20 de febrero de 2011

VELEZ

All Boys dio hoy la sorpresa en Liniers y venció a Vélez por 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura, y en el que fue el primer triunfo del conjunto de Floresta en condición de visitante.
El mediocampista ofensivo Sebastián Grazzini en dos oportunidades, a los 24 minutos del primer tiempo y a los 12 del complemento, le dio el triunfo al equipo de José Romero, mientras que David Ramírez había igualado transitoriamente para Vélez.
VEAMOS EL PRIMERO UN GOLAZO

El triunfo le permitió al 'albo' cosechar la primera victoria en condición de visitante desde que regresó a la Primera División, y continuar con su gran campaña, que se vio ligeramente opacada luego del traspié como local ante Racing, en el inicio del Clausura.
Por su parte, la derrota deja a Vélez con apenas un punto luego de disputadas dos fechas, tras igualar en el debut ante Independiente en el estadio Libertadores de América. Veamos el Empate de Vélez y el gol del triunfo del ALBO:

Para el equipo de jordiweb que estuvo en Liniers, el partido fue entretenido vibrante y emocionante por momentos.