domingo, 3 de abril de 2011

TORNEO AFA CLAUSURA –Goles y Comentarios –NEWELLS 2 Arsenal 2

Newell's perdía 2-0, pero reaccionó, lo empató y lo aguantó cuando tuvo un hombre menos. Una muestra de compromiso para la permanencia de Sensini, que se fue aplaudido. Néstor Camacho, fundamental para remontar un 0-2 que había mutado en lágrimas, surgió del cerebro de Sensini.

Newells extrañó por demás a Rolando Schiavi (expulsado) pero Un cabezazo de Juan Manuel Cobelli en el final del primer tiempo fue un aviso de la vertiginosidad con la que un Newell's herido saldría a la batalla en la segunda mitad. Y ni diez minutos habían pasado que, producción de Camacho mediante, Rolando Schiavi vio el apoyo convertido en goles en los pies de Cobelli y Sergio Almirón. La expulsión de Sperdutti le bajó las pulsaciones a Newell's, que se armó para que no se le escapara el punto. Empate en el resultado, pero un leve olor a victoria por una reacción que denotó compromiso. Buen Partido.